Жизнь - это чудо

Наташа Щекатурова
Жизнь это чудо, жизнь волшебство.
Днем или ночью почувствуй его.
Радость и счастье пылают в груди.
Люблю я со страстью, скорей приходи.

Рядышком сядем в ночной тишине.
Сколько же весен снился ты мне.
Манят волнуют родные глаза.
Чувства пылают, тает слеза.

Каждый мой вдох наполняет любовь.
Как же я счастлива встретиться вновь.
Небо бескрайнее, птицы, цветы,
Сколько волшебного - мир красоты!