Шелест листьев

Наташа Щекатурова
Шелест листьев слышнее и ближе,
Ожидание радостных дней.
Мне прибой раскрывает все тайны,
С каждым вдохом все ярче, сильней!

Отражается солнце в бокале,
Разлетелись круги по воде.
Где те губы, что страстно ласкали?
Где мое вдохновение? Где?

Ночи, встречи, рассветы, закаты,
Крики чаек, следы на песке.
Я чиста. И легка. И крылата.
Растворяюсь в туманной реке.

В тишине открывается тайна,
Улыбается нежно луна.
Эта песня прекрасна, печальна.
Засыпаю. Я в вас влюблена!