Говорил

Наташа Щекатурова
Говорил, будем долго мы вместе,
А уехал совсем. Навсегда.
Не пою больше звонкие песни.
После пятницы будет среда.

Все смешалось, мы слишком похожи.
Вместе мы не пойдем по пути.
Улыбнется случайный прохожий,
И одной не придется идти.

Отдавала себя без остатка,
Растворялась в тебе по ночам.
Пел ты песни так нежно и сладко.
И прогулки так нравились нам.

Что с того? Не вернешь все обратно.
Все что быо - трава - лебеда.
Знаешь, все-таки очень приятно,
Как стекает по телу вода.