Одиночество в большом городе

Наташа Щекатурова
Одиночество в большом городе ощущается особенно сильно ночью.
А в сети создается иллюзия, что ты совсем не одна.
Я любила тебя всем сердцем. Всей душой. Искренне. Сильно. Очень.
А теперь уже не люблю. Эта чаша испита до дна.

Я сижу у окна, смотрю на небо. Чистое, темное. Там плывут облака. Так низко,
Кажется, можно коснуться рукой. Стоит только закрыть глаза.
Я живу по часам. Вот только какой сегодня день? Какой?
Где найти мне покой? И по щеке слеза.

Постоянно то прошлое, то будущее. Иллюзии возникают.
Странные какие то образы вижу я в снах своих.
Только вот непонятно мне, где же оно настоящее?
Этот мир ведь создан для нас. Для нас с тобой. Для двоих.