Есть только любовь. Большая. Внутри

Наташа Щекатурова
А есть только любовь.
Большая.
Внутри.
Глаза шире открой.
Не бойся.
Смотри.
В ней раствориться можно.
Не падай.
Поверь.
Первый раз всегда осторожно
стучи
в закрытую дверь.