Челнок

Михаил Тюрин
Пульс строчкой пробегает по виску…
Отзываясь послушно …на удары …Сердца…
Отмеряет…Ритмы…Бдения…
Скольжения…под парусом …Чувства…
Где исчезают…Границы…

Уста наполняя …молчаньем … разливается…
Безбрежным …Океаном…
Волной …омывает…берега здравого …смысла….
Пропадает в …Пустыни … в поиске …Оазиса…

Отдаленным …Звоном верблюжьего колокольчика…
Напоминает … о наличии …каравана… в барханах …Времени…
Идущего…плавно и мерно…к своему …Источнику…
Под мудрой Рукой…погонщика… и звуки…Флейты…Души…Вне Времени и расстоянья…

…Пульс
…Отмеряет
…Волной
…Отдаленным Звоном
…Напоминает
…Плавно и мерно…
…Путешествии вне времени
…Души
…К Истоку