Мы жжём мосты...

Дед Фишка
Мы «жжём мосты» не осторожно,
Вбирает пепел мысли душ.
А ветер, лишь вздохнув тревожно,
Уносит этот пепел в глуш.
 
Река разлук следы смывает 
Волною чувств о берег бъёт.
Как жаль что в жизни так бывает.
Лишь Боль водицу эту пьёт...