Всем предначертано судьбой...

Дед Фишка
Всем предначертано судьбой
Идти своей дорогой.
Не поскользнуться на пути,
Увы, дано не многим.

Наш путь - борьба с самим собой,
С соблазнами и страстью.
Увлечены своей игрой,
Борьбой своей за счастье.

Подводит каждый свой итог,
Того что в прошлом было.
И кто какой извлёк урок,
Когда Судьба "месила".

Что бы беда не лила кровь,
Чтоб злоба не скрутила,
Боритесь люди за Любовь!
В ней ЖИЗНЕННАЯ СИЛА!