Хохостон

Дед Фишка
Рецензия на «Коромысли» (Мария Дубиковская)

На танцевальс не ангажили -
Проштопал мимо полустан.
Велосипедр куда то сбрили,
А был. Как был и страдиван.
Но "Параной" мой пререспальник
Найдёт. Тут вариалий нет.
Ведь он житьбы моей начальник,
На всякости он даст ответ.
Кипит неистово отчайник,
Электрогазами в бостон.
Скажу я чесно,он не вральник.
Мария, браво!
Хохостон....