отзыв на замечательный детский стих

Аник Натка
это не самостоятельный стих,а отзыв на замечательное детское стихотворение "Мама рядышком всегда!"
http://stihi.ru/2010/11/04/7164
публикую по просьбе автора :) и по собственной воле - желанию распространять его доброту и видение мира его глазами...


Я ещё совсем безрогий,
Только пятна на боку...
Ой! А ты-то кто, двуногий?
Поиграй со мной! Ку-ку !

Хороши твои косички.
Нет копытец? Вот дела!
Ну, не плачь! Попей водички.
Как сюда ты забрела?

Хочешь, буду твоей мамой?
Мама рядышком всегда!
Самой доброй, самой-самой…
Что, не хочешь? Не беда!

Ты, бедняжка, потерялась…
Вот дорожка – мчись скорей
К маме. Мама волновалась…
Побежал и я к своей!