В ясный полдень

Миральда
                Тате

Ситцевую юбку
Надевало лето -
Целовало где-то
Всласть мою Голубку.

Глядя на дорогу,
Заплетаю косы.
Где же тебя носит
Ветер босоногий?

Покажись, Голуба,
Дай примерить крылья!
Окна в сад открыла...
Искусала губы...

Но ждала напрасно -
Нет моей небесной,
А одной мне тесно
В этот полдень ясный.
2010
-------------------------

Фоторабота выполнена автором.