уже потерян счёт неделям...

Дмитрий Холостой
уже потерян счёт неделям
похожих дней
жара ни день, ни ночь не делит -
она сильней
простого расписанья суток
всё вяжет смог
и жуток каждый промежуток
и сух глоток
в гудящей панике "кондёров"
истеблишмент
зной не приемлет уговоров
он новый бренд
он обсуждаем до истерик
в любых кругах
всем моноцикла рыжий "велик"
внушает страх
и кто им правит в жиже неба,
остервенел,
пылает жаром пыльный ребус
наш мир вспотел
и только память, только память,
сейчас со мной
мне помогает не оставить
планету в зной
дождей прохладных полонезы
мне память шлёт
зной на душе засохнет резом -
кольцую год