02. В городе - Дождь

Альберт Васильевич
В Небе - Грозовые Облака...
Дождь стучит по окнам, крышам...
Молнии Сверкают иногда,
Грозные Раскаты Грома Слышны.

Преходящих дней рисунок, слепок...
Сонный Город, Люди и Зонты...
Мысли Круг Замкнулся: Где же Ты? -
Радость, Солнце, Счастье и Мечты...

Бесконечность Перемен Погоды, Света...
Тополей Шептанье............ Свысока
Гром Небесный Освящает Лето...
Небо - Грозовые Облака.