Детские вопросы

Александр Себежанин
А как общественное мнение
влияет на закатов рейтинг?
И о в ночи поющем кенаре -
нам поднесёт какой портретик?

О чём листва так тихо шепчется -
напишут что в бумажной кляузе?
Чтоб день стал солнцем обеспечен -
дождь под замок запрут в цейхгаузе?

И обсуждать в теледебатах
начнут ли земляники красность?
В журналах, книгах, рефератах
восхвалят в рыбьем мире гласность?

Целуются с цветами пчёлы
прям на виду у всех... Так - можно?
И почему в буфете школы
нельзя бесплатно съесть пирожных?!


   © Александр Себежанин