Любви бокала не допив...

Роза Красная
Фото:

Вдохновение - Николай Стах
http://stihi.ru/2010/08/02/26

Плейкаст




Не уходи! Вот так вот молча...
Ты лучше прокричи "Оставь!
Оставь былые наши ночи..."
Прошу, мой милый, не лукавь.

Ты от себя бежишь напрасно,
Души не чувствуя укор...
Ты отрекаешься негласно
От НАС! Отныне одинок.

Тебя ли гонит в эти сети
Рассудок, сердце заперев?
Гоним, а ветер словно плети,
Стегает пыл, рождая гнев...

Не ты ли за меня в ответе,
К себе так верно приручив?..
Но ты прислал "Прощай!" в конверте,
Любви бокала не допив.
.