Виталию Бледнолицему. Динамика роста

Александр Шершнев Второй
Приаукни, прикукукни
Рекламируя стишок
Загорелось пукнуть.. Cпукни!
Cлизь, пахучий катяшок

Сплюнь, по дереву пристукни..
Kак успеешь на горшок

Клин в периоде случится
Цикл залётный,- чёт, нечёт
Жидкость всякая сочится
С Дамского цветка, течёт

Виталий Бледнолицый
Трусы. Майка. Фотка. Ирина Сaвинова http://www.stihi.ru/2010/08/02/5861

ВИТАЛИЮ БЛЕДНОЛИЦЕМУ. ДИНАМИКА РОСТА

О, гений с юмором бизона!
Никто нигде тебе не рад:
«Изба-читальня» и «Литзона»
Сказав: «Адью!», пихнули в зад,

И то же сделать и «СТИХИРА»
Уже решимости полна…
Творить тебе в стенАх сор...  квартиры
Среди такого же гов...  вина!