В эту душную, жаркую ночь

Вадим Шарипов
В эту жаркую, душную ночь,

Когда сердце тисками сжимает,

Пусть размолвки уходят все прочь

И любовью душа вновь оттает.



В эту лунную, летнюю ночь

Освежи меня радостным взглядом,

А в невзгодах несложно помочь,

Только ты будь со мной всегда рядом.