Время... вырвалось из плена

Михаил Тюрин
Время Вырвалось из плена Рук
И залетной  пичугой
Поскакало по Годам Собирая Крохи
Тут и  Там.
Миг и  Девчонкой босоногой
В классики играет На Судьбе
Камешек бросает В Небо попадает
Счет ведет-Раз и  Два, и Три
Кто не может  Выходи.
Время  вырвалось из Плена
Бесконечность Впереди!