Огонёк любви ещё в сердце...

Лидия Тарасова 2
Букетик невесты составлен отлично,
Он выглядит нежно и очень прилично!
С любовью его выбирала невеста,
Цветочкам в букетике не было тесно.

Букет был составлен из бежевых роз,
Росинки на нём, словно капельки слёз.
А жизнь протекала не очень удачно,
На то намекнула невеста прозрачно.

И не было краше невесты в округе.
Невеста букет не бросала подругам,
Он в вазе стоял и засох всё равно,
И горсть лепестков потерял уж давно.

Засохли цветы, вместе с ними-любовь.
Вдруг эта любовь возродилась бы вновь?
И разве любви умирать суждено?
Любовь нам и верность-всё свыше дано.

Вы чувства свои берегите надёжно,
Ведь их потерять очень быстро возможно.
Любовь как огонь, сохранить её нужно,
Любите друг друга, живите вы дружно!