Бонто

Михаил Тюрин
Капает вода из крана
Лишнею она была
Утекает мимолетно
сквозь любые Сети.
Разум так подобен ей
В Миражах Пустыни, Рая
Был и Нет оставив След.
*
Бонто - новый формальный тип поэзии, предназначенный для использования на Сети.
Каждое стихотворение состоит из четырех строк.
1ая строка: действие
2ая строка: причина, стоящая за действием
3ья строка: результат действия
4ая строка: общее философское размышление