Мы с болью и криком нагими приходим...

Людмила Гаврина
Мы с болью и криком нагими приходим...
И много теряем, и больше находим.

Теряем родных, и любимых теряем,
И силу и молодость - все оставляем.

С рожденья стремимся взрослеть и стареть
Успеть все, устать, потом... умереть...!

А время с годами свой бег ускоряет,
Как будто до края дойти помогает...

И в бешеном темпе бытья суеты,
Читаем в метро мы газеты свои.

И времени вечно для нас не хватает.
А дни и недели, как ветром сдувает...

Мы мало находим...и больше теряем.
И в жизни ошибки других повторяем.

Богатство - не счастье, его не купить...
Прожить бы любя и восторг ощутить...

Жизнь с плачем и болью вердикт свой выносит -
Как были нагими - такими с нас спросит..