Разорванное сердце

Марк Львовский
Её когда-то обманули,
И в сердце девичье кольнули.
Столь неудачная попытка,
Она замкнулась, как улитка.

Попробуй ей в любви признаться,
Она тотчас начнёт ругаться,
Она не верит никому,
И даже другу своему.