Мадригал

Михаил Тюрин
Маской расписною из …Венеции
Слепок …  лица… форматов любых
Путешествует по миру…
Принимая обличья…
Рядится…
В тогу …нищего и …подлеца…
Кокетничает на …Базаре
Белою…резинкой …стирает …Облака…
Полощет Луну в озерах…Твоих Глаз
Пылится …на Ветру…
Бросает монету…
Играет в Чехарду…
В чьи-то Двери …стучится
Рано По-утру…
Заглядывает в прохожих …лица…
На полке…книжкой пылится…
И Благополучно…отойдя ко сну
Беззаботно …Веселится
Законом жанра вопреки…ЛЮБОВЬ