Так не бывает... Так не должно быть!

Дождливое Сердце
Маленькой принцессе посвящается!
Чудеса случаются! - Ты только... Верь!
С Любовью...



У моря, с лёгким белым парусом,
Душой открытого для всех,
Июльским полднем льётся радостно
Многоголосый детский смех!

Вода, разбитая ладошками,
На миллионы ярких брызг,
Искрится бусами, серёжками
Под бесконечный крик и визг!

Поодаль чуть, под тенью облака,
Попав наплывшей грусти в плен,
Сидит девчушка в рыжих локонах
И держит куклу меж колен...

Малышке тоже очень хочется
Сорваться с кресла, побежать!
Но страшное Судьбы пророчество -
Теперь об этом лишь мечтать...

На нежных щёчках Солнца сеточка,
Ну, а в глазах бездонных - боль!
Сломались рано ножки - веточки,
Короткий путь сошёл на ноль...

А мама верит и надеется:
Звонки... Больницы... Доктора...
Что всё наладится, изменится,
Но Жизнь - не детская игра...

И льётся песенка из прошлого
Под заунывный скрип колёс...
Лучше-б не знать тебе, хорошая,
Что всё надолго и всерьёз...


Фото из Инета...