Эдгар По

Михаил Тюрин
По  ручью листок случайный,
По трамваю пассажиры,
По мечте Забор из Тлена,
По стене Трещина,
По руке линия Судьбы,
По лицу Затрещина,
По кровати  Простыня,
По листу Строка,
По Понятиям Дела,
По распятиям Суды.
ПО….  гуляет по Планете!

2010г.