Белое и черное

Михаил Тюрин
Белое, черное, Черное, белое
Капли раствора мига избытка
Нежности ветра Касание края.
Белое, черное, Черное, белое
Время-Монетка в пространстве
разметка, пунктиром движенье.
Белое, черное, Черное, белое
Чистая гамма Любви.