Твои ладони

Александр Себежанин
Твои ладони улетают, словно листья,
из рук моих и тают в синей тишине.
Художник-ветер мне весну рисует кистью
на снега тающего зыбком полотне.

А птицы в небе поцелуями летают,
трепещет почек пробуждающихся плоть...
Ну где ладошки милые плутают?
Соедини с моими их, Господь!



© Александр Себежанин