Пожелания молодожёнам-2

Наталия Луговец
Есть простое слово.
«Самый» называется.
Как же в него много
Самости вмещается.

Самый нестерпимый,
Самый невозможный,
Самый агрессивный,
Самый нехороший.

Это вам приятно?
Скажете :-Нет-нет.
Это очень правильный,
Естественный ответ.

Оттого сегодня
Молодым желаем:
Это слово САМЫЙ
Чтоб верно применяли.

Чтоб отныне были-
Самые счастливые,
Взаимопонимающие
И вовсе не спесивые.

Самые влюбленные,
Самые красивые,
Духом окрыленные,
И в Иисусе сильные.

Много-много мудрости
От души желаем.
И не бойтесь трудностей-
Они брак закаляют.

Пусть пройдут десятки лет,
-Вот самые влюбленные!,
Люди скажут вам во след
Очень восхищённые!

Фото http://drevo.uaportal.com/embed/839217?w=400&h=400