Просто держи меня за руку!

Мирра Кросс
Просто держи меня за руку!
Не говори о своей любви,
Не предлагай узнать разлуку,
Просто этот краткий миг цени.

Просто держи меня за руку!
Никогда меня не предавай
Мне не вынести эту муку
Ничего не проси не желай

Просто держи меня за руку
Не дай мне поскользнуться
Я по краю лезвия хожу
И мне уже не обернуться

Просто держи меня за руку
Пока я тоскую и грущу
Просто держи меня за руку
И я тогда не уйду…