Клоуном, выйду

Вера Салагаева
Я надену маску шутовскую
Нарисую на,щеке,слезу
Я,сегодня, выбрал роль другую
Из театра,фальши,ухожу.
Из театра фальши,в цирк весёлый
Г де всё очень ярко и смешно
Подобрал себе я,имидж новый
Я устал от драмы и кино.

Спрячу под маску
Нежность и ласку,
Боль и обиду-
Клоуном выйду.
Слёз не увидишь
Смех и умора
Сердце застыло,
Оттает не скоро.

Я сыграю роль свою,правдиво
Пусть душа исполнит свой каприз
За кулисы я уйду,красиво
Выйду поклониться,лишь,на бис.
На поклон последний и прощальный
Будет в зале бешеный аншлаг
Не увидишь глаз,моих,печальных
Моё сердце,сжатое в кулак.