Судьба дала мне шанс...

Прасковья
Судьба дала мне шанс,
Как бы случайно, увидеть Прошлое…
Но я поспешно отвела глаза,
Ведь с Прошлым я рассталась навсегда…
Мне не о чем с ним говорить,
В свой дом я не хочу его впустить…
Мне душно будет с ним вдвоем,
Мы компромисса не найдем…
Заставит Прошлое меня
Закрыть страницу завтрашнего дня
И думать только лишь о том,
Что стало для меня как будто сном…