Внучке Эстер к полугодию

Лев Полыковский
Девочке Эстер уже полгода,
подрастает внучечка моя.
Радости пленительные всходы,
счастья благодатная заря.

Ты нежна забавна и красива,
так доверчив этот кроткий взгляд.
Ну воистину большое диво,
я тебе, моя ты прелесть рад.

Добрая чудесная девчушка,
набирайся поскорее сил.
Окружают пусть тебя игрушки,
образ твой мне сердце покорил.

2.08.2010