Если хочешь-вернусь

Любовь Лаутар
Судьба расставила капканы,
Сокрыта суть реальных дней.
Моей любви открылись раны,
Боль прежних лет опять сильней.
Её мне надо превозмочь,
Понять,простить иль отпустить.
А на душе то день,то ночь
И от тебя её не скрыть.
Вернуть былое невозможно.
Построить новое? Ну что ж,
Твори,мой друг,пока не поздно,
Быть может и меня вернёшь...