Новорождённой девочке Мариночке

Лев Полыковский
           Внучке Нани Кузнецовой:
Девочка Мариночка как мило,
ты на свет на счастье родилась.
Всю семью как солнцем озарило,
словно в душах звёздочка зажглась.

Новые заботы и надежды
с маленьким сокровищем семьи.
Уж не будет скучно так как прежде,
в радости и нежности живи.

Плод любви и чувственных стремлений,
стала как цветочек дорогой.
Внучечка достойна восхищений,
благодати праздник золотой.

2.08.2010