Президентский инноград

Марк Львовский
Да, президентский инноград,
Хорош, как сладкий виноград,
Но кто науку развалил,
Учёных по миру пустил,
Когда учёных не ценили
И им зарплату не платили?
Теперь труднее собирать
И заново всё создавать.