Я не верю в любовь

Татьяна Каташинская
Я не верю в любовь,от любила...
Не горят мои чувства в огне.
Ах,любовь,как всё сказочно было...
А теперь только боль о тебе.
Я не верю в любовь,её нет.
Только ложь и игра.Пустота...
Ах,любовь,ты разбила мне сердце.
Нет любви!Только горечь одна!