Острова

Михаил Тюрин
Каждому в детстве
предназначено Плыть
к островам: Близким,далеким,
Здешним, неизвестным, Пошлым,
изысканным,  Странным и старым,
Крепким и вялым,Светлым и темным,
Терпким и горьким, Полным, пустым,
Бренным и Вечным,Звонким и  тихим.
Путешествий не отменить!
Грань Здесь и Там.
Острова каждому предназначены!