Стихи всегда ко мне приходят

Людмила Другая
Стихи всегда ко мне приходят,
Когда я их не ожидаю -
(Они гостей незванных вроде)
В метро,в троллейбусе,в трамвае.

Стихи всегда ко мне приходят,
Когда я выпью много...кваса,
Когда с друзьями на природе,
Под рябчиков и ананасы. 

Они частенько "мутят воду"
Дождем ли теплым,криком ль чаек.
Стихи приходят и...уходят -
За ними я не успеваю.