Такую, что легко раздвинет ноги

Курдюков Серж -Юмор
Та, что скромна, умна, принципиальна,
Разборчива, обидчива, ранима,
Честна, добра, горда, не аморальна,
В достоинствах своих неоспорима,

Должна запомнить истину простую:
- Мужчина заскучает с ней в итоге,
Попробует искать себе другую,
- Такую, что легко раздвинет ноги.