***

Сергей Ведич
Как-то у костра.
Как-то невзначай.
Родилась строка.
В кружке - черный чай.

Огонек в ночи.
Дым застит глаза.
Память, не молчи,
Мне позволь сказать.

Долгий разговор.
Коротаю ночь.
Жизни перекат
Подрастает дочь.

Не замечу блик
Утренней звезды.
Коротаю век.
Где-то, рядом ты.

Как-то у костра.
Как-то невзначай.
Времени река.
Недопитый чай...

3.08.2010г