сухие остатки подбитых итогов

Частный Случай
сухие остатки подбитых итогов:
за ржавой оградкой - сухие цветы
дороги ведущие к Богу, от Бога
венчают стандартных размеров кресты

и мраморной стеллы - мещанские мерки
уже не помогут хотя бы на пядь
подняться повыше стандартной отметки
над теми, кто рядом остался лежать...
в обычном формате, обычной могилки...

и только для тех.. остающихся жить
так важен фасон для последней подстилки,
что ты и не мог сам себе подстелить

вписать в завещание: не хороните!
сожгите и прах мой отдайте ветрам
вы просто все светлое в память сложите,
а все остальное отбросьте как хлам..

но знаю... у мертвых попросят прощенья..
и сделают так, как велит ритуал
не так уж и важно посмертное мненье
того.. кто при жизни его написал