mario 2. prequel

Денара Ра
это лето такое отвратительно жаркое, 
что к его концу все рабочие ее завода имеют раковые
добро/злокачественные опухоли от испарений,
со временем превратятся в растений
и облысеют. вот такое жаркое лето.
а ей пойдёт быть лысой, инопланетной,
жутко бледной, с огромными светящимися глазами

она сидит утром вторника на вокзале
и все шарахаются ее прозрачности
она в трубку кому-то: отпусти,
прости пожалуйста, будешь мне передавать все новости
присылать сладости. 
только не перемывайте мне кости,
ведь о мертвых или хорошо, или пустота,
а вы никогда не будете уверены, что я жива.. 
- ее голос срывается, она забыла, что другим сложнее
вдвойне
ей не верится,
..
что кто-то может бояться смерти.

это просто час, который должен прийти 
и она считает про себя до одиннадцати,
и опять говорит: отпусти, у меня поезд подъедет к шести, мы все равно всегда будем вместе 
ей что-то тихо в трубку ветер про одиночество взлетных/рельсовых полос, 
она не плачет, чтобы не портить голос.

он до сих пор хранит ее волосы
чтобы вдыхать ее потом, после.
и вот она уезжает куда-то дальше южного полюса
а он не успевает на вокзал до шести.
а они даже не успели вместе
посмотреть все фильмы ларри кларка
накормить друг друга молочным завтраком
разругаться до драки, исцарапать друг другу руки
ночью на балконе на радость соседям вытворять разные штуки
бояться рассвета, потому что не хватит ночи
называть друг друга сумасшедшим и озабоченной
и помимо всего прочего

пройти до конца mario brothers.

он до сих пор помнит, как она улыбалась 
и никогда не узнает, что с ней там стало.
она глупая. она однажды ему написала
он открывает конверт, а там всего одна фраза:
mario, your princess is in another castle.