Лети...

Лариса Галдеева
Лети моя любовь. Лети  мечтой гонима.
Средь солнечного дня и темноты веков.
Освободи меня от тяжести оков,
С тобою вознесусь - чиста, горда, любима!

Лети моя мечта, на лёгких, белых крыльях.
Над бренной суетой и дотянись до звёзд.
Коль, веришь в чудеса, надолго и всерьёз - 
До цели доползёшь, пусть даже обессилев.

Лети моя звезда, гори, свети не падай.
Не опали сердец, не растеряй лучей.
Подобно волшебству рождественских свечей,
Будь для души моей сияющей отрадой.

Лети моя душа, не знай ни мук, ни боли. 
Не корчись от тоски, не истекай от  ран.
Над пропастью из бед,  пусть этот чистый храм
Летит, парит, кружит,  живёт на Божьей воле.

02.08.2010.