Первое слово...

Александр Бондарчук
Первое слово с рожденья на свет…
Мама! Мы шепчем и смотрим ей вслед!
Мама! Твердим, когда нам тяжело,
С мамой всё просто и очень легко!
С ней мы проводим все дни напролёт…
Мама, всегда к нам на помощь придёт!
Учимся ползать, ходить, одеваться…
С мамой никак мы не можем расстаться!
В мамочке собран весь мир ощущений,
Красочных, ярких, приятных мгновений!
Мама, как солнышко в небе сияет,
Только она, как никто, понимает!
Всё рассказать ей мы можем одной,
Самой любимой и самой родной!
Первое слово, дороже всего…
Мама! Прекраснее нет никого!!!

03.08.10.