Ночь будет длиться без конца

Вера Салагаева
...И сыпались,цветы,в постель
Лилово-белая метель
И поцелуи,губы,жгли
И длилась,длилась
Ночь любви.
И понимали мы,с тобой,
Что захлестнуло нас,волной,
А кто остался на мели
Свою любовь не сберегли.

Ночь будет длиться без конца
С чертами милого лица
Касанье губ,касанье рук
Я не отдам дождям разлук.
Я не отдам шальным ветрам,
То,что подарено лишь нам
Ночь на пустынном берегу
В своём я сердце берегу.

...И звёзды сыпались,дождём
Хрустально-золотым огнём
На плечи на твои,мои
И длилась,длилась
Ночь любви.
И понимали мы,с тобой,
Что это нам дано,судьбой,
А кто остался позади
Свою любовь не сберегли.