Исчезнут миражи

Жемчужина-Марго
ИСЧЕЗНУТ МИРАЖИ.

В полночный час свой плач негромкий
Надёжно спрячу от тебя,
Свои мельчайшие осколки
Калейдоскопа бытия.

Припев:

Поверь, достаточно и взгляда,
В котором-свет моей души,
Но ничего уже не надо.
Пускай исчезнут миражи.

Ларец несбыточных желаний
Закрою маленьким ключом.
Не будет встреч и расставаний.
Жалеть не буду ни о чём.

Припев:

Поверь, достаточно и взгляда,
В котором - свет моей души,
Но ничего уже не надо.
Пускай исчезнут миражи.

Минуты призрачного счастья
Напомнит лист календаря.
Своё сердечное ненастье
Мне на двоих делить нельзя.

Припев:

Поверь, достаточно и взгляда,
В котором- свет моей души,
Но ничего уже не надо.
Пускай исчезнут миражи.

2010г.