Нереальное лето

Анатолий Гришин
Нынче лето просто нереальное,
Аномальное и ненормальное.

Может это вовсе и не лето?
Может - раскалённая котлета?

Как бы охладить котлету эту?
Cил уже бороться с летом нету.