Любовь, как бомба

Вера Салагаева
Я,себя,спасаю
От любви бегу
Хватит ошибаться
Больше не могу.
Ведь душа,как спичка,
А любовь-огонь
Пламя разгорится,
Только душу тронь.
Обойду,всё,стороной,но крадётся тень за мной.

Любовь,как тень
За мной крадётся,
Любовь,как бомба
Вот-вот взорвётся.
В осколки-сердце
И в клочья-душу
Ты,всех лучше
Ты,всех лучше.

Я не буду,больше
Ждать твоих звонков
Сердце стало,тоньше
От красивых слов.
Ведь душа,как губка
Впитывает ложь
И сгорает сердце,
Если в нём любовь
Обойду,всё,стороной,но крадётся тень за мной.