Здравствуй, море

Жемчужина-Марго
Здравствуй, море! Я опять с тобой.
Много дней я по тебе скучала.
Слышала во сне родной прибой,
Видела твой берег у причала.

Ты меня приветствуешь волной,
Манишь в долгожданные объятья...
Брошусь я в прохладу с головой,
На твоём песке оставив платье.

Как приятно невесомой быть!
Лишь на время задержав дыханье,
Расслабляясь, по течению плыть,
Мысленно покинув мироздание.

А потом уж глубоко вздохнуть
И истомой нежно наслаждаться...
Словно чайка, крыльями взмахнуть
И полёту полностью отдаться...

2009г.( 2010г.)