Девушка

Иван Шульгинов
Девушка, взгляд в облака
Так наивна, чиста,
Очень красива, пока,
Словно поверхность листа.

Назову Момоко тебя
По - японски розовый цвет
Наверное, любишь меня
Нежным был твой ответ.

Шепчи ей на ухо «привет»
Шепчи ты с ней в унисон
Она скажет свой ответ
И жизнь будет как сон!